Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Отзывы:

Роман.

Нож Видбор супер. Качество сборки, дизайн, удобство, рез, всё на высоком уровне. Первые впечатления очень положительные. Мастеру большое спасибо.

Комментарии

  • Ростислав

    Благодарю за нож. Буду советовать мастера своим друзьям! Так держать!!!

    19.08.2018, 21:03
  • Анатолий

    Заказал у Алексея сразу 4 именных ножа для каждого в нашой семье,со стали 65Х18. Ножи приятно порадовали, качество отменное, ножны с добротной кожи просто превосходного качества, мастер Алексей к своей роботе относиться ответственно, готов удовлетворить любое желания клиента. Кстати по истечению двух лет я свой нож еще не точил, так, слегка подправлял пару раз, хотя эксплуатирую часто, заточку держит хорошо. чуть позже заказал еще один нож себе с стали ШХ15*У10, он стал самым любимым моим ножом, выдерживает все испытания, тоже не точил его еще но до сих пор режет газету. В общем скажу так: все 5 ножей отличнейшие, мастер отличный и порядочный, индивидуально подходит к каждому клиенту, учитывает все пожелания и просьбы.
    Огромное спасибо Вам Алексей за чудесные ножи, многим они нравятся, всем Вас рекомендую.

    28.02.2016, 00:15
  • Андрей

    Являюсь обладателем нескольких работ Алексея. Не охотник и не рыбак, просто люблю силу и красоту заключенную, или наоборот раскрытую, в ножах. За каждый из ножей нижайший поклон Мастеру. С благодарностью за Ваш труд.

    26.03.2015, 21:43
  • Сергей

    Благодарен Алексею за нож "ДИКИЙ". Качество и все остальное супер. Впечатления только положительные. Мастер с Большой буквы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

    20.03.2015, 20:16
  • Иван

    Пользуюсь ножиками автора и получаю удовольствие!Охота, рыбалка, отдых на природе. А самое главное кроется в том, что когда достаёшь нож из ножен сам радуешься и все вокруг тебя восторгаются, а что ещё необходимо для того, что бы выразить автору свою признательность и вдохновить его на дальнейшие шедевры. Ведь по сути каждая работа это - шедевр. Спасибо Алексею за работу и пускай не иссякает его вдохновение!

    07.03.2015, 18:39
  • Леонид

    Купил ножи на выставке "Стальная грань" в ноябре 2014 года, как говорится упал на них глаз. Там же проверил их твердость - 60 единиц. При проверке собралась небольшая толпа. Народ не верил и сомневался. Наконец после нескольких повторных проверок нашли точку с твердостью 56 единиц. Проверяющий вздохнул - уф! (хотя в остальных было точно 60!).
    В общем, прошел 71 день как пользуюсь. ОЧЕНЬ доволен.
    Ножи еще не точил, только правлю иногда керамическим мусатом. Кромка острая, угол острый, режем продукты на буковой досочке. Так что все ОК! Ну, и кости ножами не рублю. Планирую докупить остальные и рекомендую всем: друзьям, знакомым, родственникам.

    15.02.2015, 13:59

Написать комментарий